Официальный дилер дизельных генераторов Pramac

8 (812) 920-47-36 8 (812) 777-89-69

Дизельные генераторы

ДИЗЕЛЬНЫЕ ГЕНЕРАТОРЫ PRAMAC - НАША СПЕЦИАЛИЗАЦИЯ

Главной специализацией компании СПб-Генератор является продажа новых бензиновых генераторов, а также дизельных электростанций, кроме того, большое внимание мы уделяем и аренде. Среди услуг компании— продажа бывших в употреблении дизельных генераторов Pramac и других производителей, обслуживание, поставка и установка различных систем электроснабжения автономно-аварийного направления, функционирующих на дизельном и бензиновом топливе.

Наши специалисты прикладывают максимум усилий для изучения всех нюансов выбора, установки и эксплуатации дизельных генераторов. Такой подход сделал наших инженеров настоящими профессионалами, способными правильно оценить ситуацию и предложить Вам оптимальный вариант электростанции, отвечающий всем необходимым условиям и по подходящей цене.

При покупке бензинового или дизельного генератора у нас Вам необязательно выплачивать всю стоимость сразу, можно заключить договор на приобретение техники в рассрочку или в кредит. Обратившись к нашим менеджерам в отделе продаж, Вы получите полную информацию о банках, с которыми мы сотрудничаем, возможных процентных ставках, сроках и частях на которые можно разделить выплату, а также, прочие вопросы.

Те системы автономно-аварийного снабжения электроэнергией, которые создаются непосредственно нашими специалистами, имеют в своей основе дизельные генераторы от лучших европейских производителей: Pramac, SDMO, Cummins, FG Wilson

Помимо дизельных электростанций мы занимаемся сервисным обслуживанием продажей и арендой компрессоров (Airman, Atlas Copco, Atmos) на шасси с отбойными молотками, а также, арендой телескопических погрузчиков марок Мanitou, JCB и Merlo и прочей дорожной и строительной спецтехники.

pramac

Мы официальные дилеры завода дизельных генераторов Pramac

Уже многие годы компания "СПб-Генератор" является официальным представителем завода дизельных электростанций Pramac в России. Помимо очевидного плюса при приобретении бензиновых и дизельных генераторов у официального дилера завода Pramac- низкой цены и гарантированного качества техники, Вы получаете и высококлассный сервис после продажи, гарантию на ДГУ и выполненные операции.

За годы работы нам удалось собрать в компании команду грамотных технических специалистов, механиков, сервисных инженеров, менеджеров и других специалистов, которые делают приобретение дизельных генераторов Pramac в нашей компании простым и выгодным. Последующие обращения по сервису, плановому или внеплановому техническом обслуживанию или гарантийному ремонту дизельных электростанций, не вызывают у наших клиентов никаких нареканий. Мы располагаем своей ремзоной, обеспеченной необходимым для ремонта и сервиса оборудованием, которая расположена на охраняемой территории. Всегда в наличии основные узлы для электростанции и расходные материалы. Отдавая свою технику нашим специалистам, вы можете быть уверенны в качестве нашего сервиса, а также в сохранности переданных дизельных генераторов.

Наши специалисты имеют все необходимые дипломы и сертификаты для осуществления технического обслуживания и гарантийного ремонта дизельных генераторов и бензиновых электростанций Pramac. Инженеры и механики неоднократно выезжали в Европу и Японию для прохождения обучения по новым электростанциям и повышения квалификации.

Для постоянных клиентов и для клиентов планирующих приобретения крупных партий дизельных генераторов Pramac мы регулярно организовываем поездки на завод Pramac в Испании. Полный цикл производства завода Pramac расположен в Испании.

Ведущие производители дизельных генераторов и бензиновых электростанций

Итальянский холдинг Pramac был основан еще в 1966 году. С тех пор компания не просто расширилась, а построила множество заводов на территории всей Европы. У всех этих филиалов кроме общего названия есть еще одна общая черта – высокое качество предоставляемой продукции. Дизельные и бензиновые генераторы поставляются по всему миру, и везде получают самые лестные отзывы.

Ирландский производитель со штаб-квартирой в Бэлфасте был зарегистрирован как торговая марка в 1966 году. За 45 лет существования эта компания только упрочила свои позиции и приобрела уважение во многих мировых странах. Сегодня это один из лидеров по поставкам на мировой рынок качественных генераторов, работающих на различных видах топлива.

Безусловным мировым лидером по количеству выпущенных генераторов на бензине и дизельном топливе, считается французская компания SDMO, основанная 1954 году. Модели дизельных электростанций, выпускаемые этой компанией, включают весь спектр технических направлений. Широкая дилерская сеть и полное соответствие стандартам качества позволили занять этой компании лидерскую позицию и на российском рынке.

Качество британских дизельных генераторов всегда соответствовало уровню их педантичности. Компания Cummins является британской маркой производителей специальной техники, в том числе и дизельных электростанций. На сегодняшний день дилерская сеть Cummins насчитывает около 1500 пунктов в 150 странах мира.